Enero Restaurant & Aguaviva Bar lanza Enero Trip, un ciclo en el que el chef residente Diego Hernandez Olave recibe a chefs invitados especialistas en diversas cocinas del mundo para deleitar con menús de tres pasos. La propuesta que pasea por diversas latitudes a través de los sabores tiene un valor de $2900 por persona con bebida libre incluida. La primera edición se llevará a cabo el 14 y el 22 de abril en su imponente espacio en Costanera.
El ciclo comienza con una edición de cocina mediterránea de la mano de la bodega Ábito y de quesos Mozzari. El miércoles 14 de abril desde las 20 h, Matías Mereghetti será el chef invitado que sorprenderá con tres platos de la gastronomía española y el jueves 22 de abril desde las 13 h será el turno del chef italiano Roberto Ottini (conductor de Como Todo emitido en Canal Net junto a Mariano Peluffo y Jimena Monteverde), quien elaborará especialidades de su cocina de origen.
En ambas oportunidades el consumo de bebida es libre e incluye agua, gaseosa y vinos de la bodega Ábito Wines, con sus etiquetas Rosado, Cabernet Franc, Malbec Joven, Blend y Moscatel.
Una nueva propuesta de Enero Restaurant & Aguaviva Bar, el “spot” que levantó la vara del polo gastronómico de la Costanera con una fórmula que combina un exquisito diseño arquitectónico, una sofisticada ambientación, gastronomía y coctelería de alto vuelo y divertidos eventos sociales frente al Río de la Plata.
Miércoles 14/04 con Matías Mereghetti – Enero Trip
Pasos:
Vieyras y Mejillones gratinados con alioli de azafrán y provolina ahumado
Paella Valenciana con arroz bomba, azafrán español, calamares, langostinos, vieyras, mejillones y berberechos
Crema Catalana con crema de mascarpone, canela, vainilla y cardamomo
Open Bar:
Agua
Gaseosa
Vinos de Ábito Wines
Precio por persona: $2900
Jueves 22/04 con Roberto Ottini – Enero Trip
Pasos:
Burrata con durazno al azafrán, palta grillada, jamón serrano, pan tostado y puré de ajo con romero
Raviolones de Zucca rellenos de calabaza, ricota, queso azul, almendras en manteca de salvia
Pana Cotta de mascarpone con crema infusionada de limón y vainilla, acompañado de coulis de moras y frutas frescas
Open Bar:
Agua
Gaseosa
Vinos de Ábito Wines
Precio por persona: $2900
Enero Restaurant & Aguaviva Bar
Menús especiales para el ciclo Enero Trip, el 14 y 22 de abril. Valor $2900 persona, incluye bebida.
Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.
E-mail: info@enerocostanera.com
Teléfono: 1147825444
Horarios: lunes y martes de 18.30 a 23 h, miercoles a domingo de 12 a 23 h
Se cobra cubierto
Instagram: https://www.instagram.com/enerocostanera/
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