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  • Writer's pictureGastronomique - Camila María White

Enero presenta Enero Trip, un ciclo de alta gastronomía con chefs invitados


Enero Restaurant & Aguaviva Bar lanza Enero Trip, un ciclo en el que el chef residente Diego Hernandez Olave recibe a chefs invitados especialistas en diversas cocinas del mundo para deleitar con menús de tres pasos. La propuesta que pasea por diversas latitudes a través de los sabores tiene un valor de $2900 por persona con bebida libre incluida. La primera edición se llevará a cabo el 14 y el 22 de abril en su imponente espacio en Costanera.


El ciclo comienza con una edición de cocina mediterránea de la mano de la bodega Ábito y de quesos Mozzari. El miércoles 14 de abril desde las 20 h, Matías Mereghetti será el chef invitado que sorprenderá con tres platos de la gastronomía española y el jueves 22 de abril desde las 13 h será el turno del chef italiano Roberto Ottini (conductor de Como Todo emitido en Canal Net junto a Mariano Peluffo y Jimena Monteverde), quien elaborará especialidades de su cocina de origen.


En ambas oportunidades el consumo de bebida es libre e incluye agua, gaseosa y vinos de la bodega Ábito Wines, con sus etiquetas Rosado, Cabernet Franc, Malbec Joven, Blend y Moscatel.


Una nueva propuesta de Enero Restaurant & Aguaviva Bar, el “spot” que levantó la vara del polo gastronómico de la Costanera con una fórmula que combina un exquisito diseño arquitectónico, una sofisticada ambientación, gastronomía y coctelería de alto vuelo y divertidos eventos sociales frente al Río de la Plata.


Miércoles 14/04 con Matías Mereghetti – Enero Trip


Pasos:

Vieyras y Mejillones gratinados con alioli de azafrán y provolina ahumado


Paella Valenciana con arroz bomba, azafrán español, calamares, langostinos, vieyras, mejillones y berberechos


Crema Catalana con crema de mascarpone, canela, vainilla y cardamomo


Open Bar:

Agua

Gaseosa

Vinos de Ábito Wines


Precio por persona: $2900


Jueves 22/04 con Roberto Ottini – Enero Trip


Pasos:

Burrata con durazno al azafrán, palta grillada, jamón serrano, pan tostado y puré de ajo con romero


Raviolones de Zucca rellenos de calabaza, ricota, queso azul, almendras en manteca de salvia


Pana Cotta de mascarpone con crema infusionada de limón y vainilla, acompañado de coulis de moras y frutas frescas


Open Bar:

Agua

Gaseosa

Vinos de Ábito Wines


Precio por persona: $2900



Enero Restaurant & Aguaviva Bar

Menús especiales para el ciclo Enero Trip, el 14 y 22 de abril. Valor $2900 persona, incluye bebida.

Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.

Teléfono: 1147825444

Horarios: lunes y martes de 18.30 a 23 h, miercoles a domingo de 12 a 23 h

Se cobra cubierto

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