top of page
lorena8166

En septiembre SushiClub ofrece beneficios imperdibles en sus restó para seguir disfrutando de la cocina asiática premium


Durante el mes de la primavera, la cadena internacional referente en sushi fusión y cocina asiática sorprende con descuentos en sus espacios y nuevas líneas.


Durante todo septiembre, SushiClub ofrece beneficios y promociones para que los amantes de la gastronomía asiática y sushi fusión sigan disfrutando de la propuesta en sus lujosos espacios. Además, esta marca premium sigue desarrollando nuevas alternativas, como la línea vegana premium junto a NotCo lanzada hace pocas semanas.


Para empezar, SushiClub sigue adelante con los lunes lunáticos: las mesas de 2 personas recibirán un 20% de descuento; las de 3, un 30%; las de 4, un 40 %, y los grupos de 5 personas tienen un 50% OFF. Por otro lado, de 12 a 20:30 habrá un 25% de descuento para quienes ingresen haciendo reserva previa y dejen la mesa a las 22 h.  


Otra opción imperdible son los Menú Lunch Time y Menú Veggie Lunch, por $22.900, ambos exclusivos del mediodía. El primero incluye una dupla de arrollados Primavera como entrada; un combinado de 12 piezas, que se puede armar a gusto, o wok de arroz y vegetales como principal, y una bebida a elegir entre agua, gaseosa, cerveza o copa de vino. El veggie incluye dupla de arrollados primavera vegan como entrada, y un combinado de 12 piezas veggie, que se puede armar a gusto, o wok de arroz y vegetales como principal; para beber, también se puede optar por agua, gaseosa, cerveza o copa de vino.


A estos se agregan más beneficios en restó, como el Menú de 2 pasos (de domingos a jueves todo el día, y viernes y sábados de 12 a 16), por un valor de $27.500, que incluye una dupla de arrollados primavera de carne o vegan, gyosas (de cerdo o veggie) o langostinos crocantes, como entrada; como principal, combinado de 15 piezas (SushiClub, Roll&Roll, Blue Sea o Bio Veggie), wok de vegetales y arroz (con pollo, lomo o langostinos) o bondiola teriyaki. En cuanto a la bebidas, se puede optar por un cóctel clásico, copa  de vino, cerveza o bebida sin alcohol. 


Otra opción es el Menú de 3 pasos (de lunes a domingos todo el día), disponible en dos versiones: clásico y veggie. El primero, por $38.900, trae una dupla de arrollados primavera de carne o vegan, gyosas (de cerdo o veggie), langostinos crocantes, 4 piezas de sushi (de Soul roll, Placer Real o Futurama 2) o 3 niguiris de salmón, como entrada; como principal, un combinado 15 piezas (Sushiclub, Blue Sea, Roll&Roll o Bio Veggie), bondiola teriyaki o wok de vegetales y arroz (con pollo, pollo y lomo o langostinos) o wok de pasta thai con pollo. Para el postre, 2 shots de la Degustación de chocolates, cheesecake, helados artesanales de Freddo o Pasión de chocolate. En cuanto a la bebidas, se puede optar por un cóctel clásico, copa  de vino, cerveza o bebida sin alcohol. Además, incluye un café. 


El Menú de 3 pasos veggie, por $27.000, tiene como entrada, a elección, una dupla de arrollados vegan o 4 piezas de niguiri Palta Thai, Fresh fusion roll o Sweet tree roll; un combinado Bio Veggie de 15 piezas o un wok de vegetales y arroz; como postre, 2 shots  de la Degustación de chocolates o un vegan mousse. En cuanto a la bebidas, se puede optar por un cóctel clásico, copa  de vino, cerveza o bebida sin alcohol.


Como novedad, se puede disfrutar del menú vegano premium lanzado junto a NotCo durante agosto y que lleva por nombre NotSushiClub, que propone una singular experiencia de alta calidad y además es respetuosa del medio ambiente. Los platos que lo componen, como el Notchicken Gyosa (empanaditas rellenas de Not chicken y espinaca hervida y sellada, bañadas con salsa ponzu) y Notchicken Roll (rolls elaborados con Not chicken sticks y mango, cubiertos con palta y salsa tailandesa a base de pasta de maní y flambeados con salsa agripicante), entre otros, también se pueden pedir de manera individual.


SushiClub sigue trabajando para ofrecer nuevas experiencias a los amantes de sus propuestas. Y, aunque ya es referente de la cocina de tendencia asiática, continúa ofreciendo novedades acordes a la evolución del mundo y de la gastronomía. 


SUSHICLUB

Dirección: Alicia Moreau de Justo 286, Puerto Madero. Otras sucursales en CABA, AMBA e interior del país.

Instagram: @sushiclub_ar






0 views0 comments

Comments


bottom of page