top of page

El gran cebiche especial para celebrar el día internacional de este plato en La Mar

  • yrugi7
  • Jun 22, 2021
  • 1 min read

En La Mar, la reconocida cebichería que nació de la mano de Gastón Acurio, el cebiche es la puerta de entrada a la gastronomía peruana, y para celebrar el día internacional de este plato estrella, ofrecen a los comensales una imperdible y única propuesta “El Gran Cebiche”, para compartir entre cuatro personas, elaborado con productos frescos y delicias del mar que se destacan en sus preparaciones. Se compone de pesca del día, chipirones, pulpo, caracola, panopea, chicharrón de langostinos enteros, leche de tigre de rocoto, batata y canchita, y su precio será de $4100.


Este encuentro mágico entre los tesoros del mar, historia y cultura se podrá disfrutar el próximo 28 de junio desde las 12 hasta las 23 hs. En los espacios únicos y calefaccionados que ofrece la famosa cebichería de Argentina.



La Mar

Dirección: Arévalo 2024, Palermo

Teléfono para las reservas por Whatsapp: 11 2710-7410 / 11 2797-5976 o llamando al número 4776-5543

Reservas al 11 2866-8409

Días y horarios de atención: lunes a domingos de 11 a 23 hs

Medios de Pago: American Express, Visa y Mastercard

Pedidos de delivery y take away todos los días a través de https://lamarpedidos.com/ de 12 a 23 hs

コメント


Logo Gastronomique
  • Facebook - Círculo Negro
  • Instagram - Negro Círculo
bottom of page