En La Mar, la reconocida cebichería que nació de la mano de Gastón Acurio, el cebiche es la puerta de entrada a la gastronomía peruana, y para celebrar el día internacional de este plato estrella, ofrecen a los comensales una imperdible y única propuesta “El Gran Cebiche”, para compartir entre cuatro personas, elaborado con productos frescos y delicias del mar que se destacan en sus preparaciones. Se compone de pesca del día, chipirones, pulpo, caracola, panopea, chicharrón de langostinos enteros, leche de tigre de rocoto, batata y canchita, y su precio será de $4100.
Este encuentro mágico entre los tesoros del mar, historia y cultura se podrá disfrutar el próximo 28 de junio desde las 12 hasta las 23 hs. En los espacios únicos y calefaccionados que ofrece la famosa cebichería de Argentina.
La Mar
Dirección: Arévalo 2024, Palermo
Teléfono para las reservas por Whatsapp: 11 2710-7410 / 11 2797-5976 o llamando al número 4776-5543
Reservas al 11 2866-8409
Días y horarios de atención: lunes a domingos de 11 a 23 hs
Medios de Pago: American Express, Visa y Mastercard
Pedidos de delivery y take away todos los días a través de https://lamarpedidos.com/ de 12 a 23 hs
Carta virtual: https://app.luveat.com/menu/lamarterraza
Commenti