El reconocido Festival du Chocolat de Sofitel Recoleta continúa celebrando su nueva edición durante el mes de agosto. Este evento ofrece un amplio buffet protagonizado por delicadas piezas de chocolate junto con productos de pastelería francesa y variedad de opciones saladas. Las bebidas calientes y frías complementan esta experiencia gastronómica. El festival se lleva a cabo todos los sábados de invierno, en el salón del Restaurante Alma, entre las 13:30 y las 16:00 h. El valor por adulto es de $48 000, mientras que los menores de 12 años abonan $42 000. Se puede acceder con reserva previa y pago anticipado a través de https://alma.meitre.com/.
La entrada incluye bebidas sin alcohol, infusiones como café Nespresso y té en hebras de Tehani, además de una copa de Chandon Cuvée Brut Nature. Algunas de las elaboraciones que se pueden degustar en el Festival du Chocolat incluyen:
Dulces
Trufas
Bombones de dulce de leche
Chocolate en rama
Alfajores de chocolate
Petits Gâteaux de frutilla y limón
Petits Gâteaux de chocolate
Blondies con frambuesa
Brownies
Lunettes de nutella
Variedad de cookies
Variedad de cheesecakes
Saladas
Sándwiches de Shokupan
Scon de queso relleno con tomate confit, albahaca, fontina
Baos de vegetales
Bruschetta con crema de palta, cherry, hongos
Blinis de maíz, espinaca con queso cítrico, salmón ahumado
Hummus
Croquetas de queso, crema de puerro
Wraps de vegetales
Waffles de tomillo, queso, lomito ahumado
Sofitel Recoleta
Dirección: Posadas 1232, Recoleta. Alma Restaurante.
Horarios: todos los sábados de invierno, desde las 13.30 hasta las 16 h.Reservas a través de: https://alma.meitre.com/
Instagram: @sofitelrecoleta
Comments