Gastronomique - Camila María White
El Día de la Independencia se celebra con vista al Río de la Plata en Enero Costanera

Enero, el restaurante que levantó la vara de las experiencias gastronómicas en Costanera con una gran puesta en escena y una majestuosa vista al río, invita a celebrar el Día de la Independencia junto a Bodega Salentein. Ofrecerán un menú patrio que estará disponible el viernes 9 de julio y consistirá de tres pasos con preparaciones criollas patrias realizadas por su chef Diego Hernández Olave, por un precio de $2300 con bebida incluida.
Menú 9 de Julio de Enero Costanera
Entrada
Empanadas Salteñas (2 u.)
de humita y carne cortada a cuchillo
Principal
Carbonada Criolla
tradicional plato del noroeste argentino servido en cabutia
Postre
Flan de vainilla
con crema y dulce de leche
Incluye una copa de Salentein Reserva Malbec
Precio por Persona $2.300.-
La disposición y diseño del distinguido local de Enero sobre Avenida Rafael Obligado, está dirigido 100% hacia el Río de la Plata y permite disfrutar de una experiencia sensorial muy relajada y desorienta en tiempo y espacio con su exótica ambientación y carta gastronómica de alto nivel. Afuera cuentan con una terraza climatizada sobre un gran deck aterrazado de madera de 350 m2 que alberga cómodos livings y mesas para 2 y 4 personas, un spot ideal para disfrutar de la impagable vista a los rayos del sol o un cielo estrellado durante la noche.
Enero
Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.
E-mail: info@enerocostanera.com
Teléfono: 1147825444
Horarios: lunes y martes de 16 a 23 h, miércoles a domingo de 12 a23 h.
Instagram: https://www.instagram.com/enerocostanera/