Enero, el restaurante que levantó la vara de las experiencias gastronómicas en Costanera con una gran puesta en escena y una majestuosa vista al río, invita a celebrar el Día de la Independencia junto a Bodega Salentein. Ofrecerán un menú patrio que estará disponible el viernes 9 de julio y consistirá de tres pasos con preparaciones criollas patrias realizadas por su chef Diego Hernández Olave, por un precio de $2300 con bebida incluida.
Menú 9 de Julio de Enero Costanera
Entrada
Empanadas Salteñas (2 u.)
de humita y carne cortada a cuchillo
Principal
Carbonada Criolla
tradicional plato del noroeste argentino servido en cabutia
Postre
Flan de vainilla
con crema y dulce de leche
Incluye una copa de Salentein Reserva Malbec
Precio por Persona $2.300.-
La disposición y diseño del distinguido local de Enero sobre Avenida Rafael Obligado, está dirigido 100% hacia el Río de la Plata y permite disfrutar de una experiencia sensorial muy relajada y desorienta en tiempo y espacio con su exótica ambientación y carta gastronómica de alto nivel. Afuera cuentan con una terraza climatizada sobre un gran deck aterrazado de madera de 350 m2 que alberga cómodos livings y mesas para 2 y 4 personas, un spot ideal para disfrutar de la impagable vista a los rayos del sol o un cielo estrellado durante la noche.
Enero
Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.
E-mail: info@enerocostanera.com
Teléfono: 1147825444
Horarios: lunes y martes de 16 a 23 h, miércoles a domingo de 12 a23 h.
Instagram: https://www.instagram.com/enerocostanera/
Comments