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El Día de la Independencia se celebra con vista al Río de la Plata en Enero Costanera

Writer's picture: Gastronomique - Camila María WhiteGastronomique - Camila María White

Enero, el restaurante que levantó la vara de las experiencias gastronómicas en Costanera con una gran puesta en escena y una majestuosa vista al río, invita a celebrar el Día de la Independencia junto a Bodega Salentein. Ofrecerán un menú patrio que estará disponible el viernes 9 de julio y consistirá de tres pasos con preparaciones criollas patrias realizadas por su chef Diego Hernández Olave, por un precio de $2300 con bebida incluida.


Menú 9 de Julio de Enero Costanera


Entrada

Empanadas Salteñas (2 u.)

de humita y carne cortada a cuchillo


Principal

Carbonada Criolla

tradicional plato del noroeste argentino servido en cabutia


Postre

Flan de vainilla

con crema y dulce de leche


Incluye una copa de Salentein Reserva Malbec

Precio por Persona $2.300.-


La disposición y diseño del distinguido local de Enero sobre Avenida Rafael Obligado, está dirigido 100% hacia el Río de la Plata y permite disfrutar de una experiencia sensorial muy relajada y desorienta en tiempo y espacio con su exótica ambientación y carta gastronómica de alto nivel. Afuera cuentan con una terraza climatizada sobre un gran deck aterrazado de madera de 350 m2 que alberga cómodos livings y mesas para 2 y 4 personas, un spot ideal para disfrutar de la impagable vista a los rayos del sol o un cielo estrellado durante la noche.


Enero

Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.

Teléfono: 1147825444

Horarios: lunes y martes de 16 a 23 h, miércoles a domingo de 12 a23 h.

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