top of page
  • Writer's pictureGastronomique Comunicación

Día del Amigo en Mil y Pico: menú con sabores locales reversionados




Para celebrar la amistad, Mil y Pico trae a la mesa a los protagonistas de su carta: pizzas a la parrilla y empanadas con la impronta del chef de la casa, Danilo Ferráz. La propuesta incluye cocktail de bienvenida, postre y copa de vino por $1800.

Mil y Pico, el local del cocinero Danilo Ferráz – especializado en pizzas a la parrilla y empanadas que remiten a cocinas del mundo– celebra el Día del Amigo con un menú a precio promocional que invita a probar su original propuesta.

En una fecha de encuentros entrañables, el experimentado cocinero pone sobre la mesa la dupla de la gastronomía local: pizzas y empanadas, pero sumando a cada preparación su estampa y personalidad, al combinar técnicas y productos de primera línea como fiambres Las Dinas, embutidos Puerto Escondido, quesos de Piedras Blancas y Mozzari, vegetales de Sueño Verde y salsas de Pampa Gourmet. Para la ocasión, ofrecerán un menú a elección que incluye empanadas inspiradas en sabores del mundo, pizzas de masa fina y crocante, cocidas sobre una parrilla que arde con madera de quebracho y, para el final dulce, proponen el tradicional postre vigilante pero con una vuelta de tuerca: se sirve con almíbar cítrico.


La propuesta se podrá disfrutar desde las 12 hs en sus dos locales de estilo descontracturado, ubicados en Parque Chas y en el Corredor Dorrego.


Menú día del Amigo


Cocktail de bienvenida

Gin Tonic o Campari + Appetizer

Empanada a elección:

Carne cortada a cuchillo

Vegetariana

Jamón cocido de Las Dinas y mozzarella


Pizza mediana a la parrilla a elección:

Napolitana de Nápoles, pomodoro italiano, mozzarella Fior di Latte, tomate natural, ajo y parmesano

Fugazzeta de cabra confitada, mozzarella, queso de cabra cremoso y ají molido de cachi

Pomodoro italiano, mozzarella, nduja de cerdo y vegetales


Postre

Fresco&batata con queso cuartirolo, dulce de batata y almíbar cítrico

Bebida

Copa de vino Luigi Bosca Malbec o Sauvignon Blanc


Precio por persona: $1800


Mil y Pico

Direcciones:

Av. de Los Incas 5499, Parque Chas

Teléfono: 11 3052-2345 / WhatsApp +54 9 11 3057-2345

Días y horario de atención: lunes a domingos de 9 a 23 hs

Av. Dorrego 1194, Chacarita

Whatsapp: + 54 9 11 3415-8773

Días y horario de atención: martes a domingos de 9 a 23 hs

Apps de delivery: Rappi

Correo electrónico: milypicogastronomia@gmail.com

Instagram: @mil.y.pico




8 views0 comments
bottom of page