• Gastronomique Comunicación

DOC Bar de Vinos, en alianza con Negro, instalan un nuevo kiosco de café de especialidad en Palermo


DOC, el bar de vinos de Palermo, en alianza con Negro, instalan un kiosco cafetero para ofrecer café de especialidad, elaborado con granos provenientes de Colombia y tostado por Fuego Tostadores. Además, una carta con tentadoras y contundentes opciones dulces y saladas.


Buenos Aires, julio de 2021- DOC el bar que invita a descubrir el vino que más se amolde a cada paladar y disfrutar de manera relajada, redobla la apuesta y se asocia con Negro para ofrecer café de especialidad y tentadoras opciones dulces y saladas, perfectas para acompañar las preparaciones de los baristas y así disfrutar con todos los sentidos en un ambiente con mucha onda.

El nuevo kiosco Negro forma parte del local de DOC y se instala a un costado del mismo con una amplia ventana que da hacía la calle y que funciona como mostrador, donde se lucen las preparaciones dulces y saladas, y donde los baristas elaboran y despachan el café. Siguiendo la estética del local y bajo el concepto underground del bar, la fachada también está intervenida por el artista callejero Rylax con ilustraciones alusivas donde se fusiona el mundo del vino y del café.


Negro nace en 2015 con el espíritu de ofrecer una experiencia nueva y placentera al público porteño. Si bien cada una de las sucursales tiene sus propias particularidades, este nuevo proyecto en Palermo tiene un objetivo común: que los visitantes se sorprendan al tomar un café diferente y mucho más rico que lo habitual. Son fieles creyentes de la importancia de la trazabilidad y es por ello que tuestan los granos de café junto a Fuego Tostadores.


Es un producto de origen colombiano, ofreciendo un blend exclusivo con notas dulces y ácidas, y un cuerpo medio que invita a percibir aromas a flores amarillas junto a notas de nuez y melaza. Es preparado en una máquina italiana Nuova Simonelli por expertos baristas. Entre las opciones que se podrán degustar están los clásicos espresso, espresso porteño y americano. Por su parte, las preparaciones a base de leche, con la opción vegana a base de almendras, también tienen protagonismo, como mocaccino -elaborado con chocolate Fénix-, macchiato, cortado, magic, capuccino, flat white, latte, mocaccino y chocolatada Negro.


Para acompañar esta propuesta, proponen una carta con opciones dulces elaboradas de manera artesanal, como medialunas súper esponjosas y con abundante almíbar, pain au chocolat muy mantecoso y con un imponente relleno, cookies veganas con chips de chocolate, de manzana y de canela, cinnamon roll de oreo. Y para los fanáticos de lo salado, ofrecen opciones como las tostadas de pan casero acompañadas con palta y tomates asados o con hummus de remolacha vegano. También tostados como el MC Dowell -inspirado en el sándwich de la reconocida cadena de comida rápida- pero una original versión servida con cheddar Milkaut y lomito ahumado de Proyecto Ahumar, también ofrecen con mix de quesos y suave de albahaca.


El kiosco abre sus puertas de lunes a viernes desde las 8 am y sábados y domingos desde las 10 am hasta las 8 pm. Se puede consumir al paso o disfrutar en la vereda calefaccionada al aire libre con mesas y banquetas de madera, sillas tolix y mesas bajas.


Es así, como DOC Bar de Vinos junto a Negro suman una nueva especialidad a su propuesta e invita a los fanáticos, amateur y a quienes deseen incursionar en el mundo del café a disfrutar de esta experiencia con todos los sentidos, en un ambiente relajado, descontraturado y que invita al disfrute.

Dirección: José A. Cabrera 4977

Horarios Kiosco Negro: de lunes a viernes desde las 8am. Sábados y domingos desde las 10am.

Redes: @docbardevinos


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