top of page
Writer's pictureGastronomique - Camila María White

Día del Niño Plant Based: Mudrá celebra con el estreno de un menú infantil y sorpresas


Mudrá aprovecha las celebraciones del Día del Niño para presentar su Menú Infantil. Esta nueva sección esta pensada para los más chicos de la mesa y presenta tres variantes plant-based que suelen ser las preferidas de los infantes: una milanesa de gírgolas con puré o papas fritas, una pasta roja con salsa de tomate y una pasta primavera con tomates cherry, vegetales de estación, queso parmesano vegano y crema de cajú. Además, los homenajeados de la fecha recibirán de regalo una bolsita de souvenir con dulces y golosinas.


Mudrá propone aprovechar la celebración para que toda la familia descubra el encanto de su gastronomía realizada 100% con productos de origen vegetal y superalimentos en sus dos sedes: su espacio en el último piso del imponente edificio Patagonia Flooring Design & Art Center y su reciente apertura en un formato Express en el barrio de Retiro, sobre la calle Paraguay. Ambas propuestas combinan un sofisticado diseño, una excelente atención y una cuidada curaduría musical.


Allí, la propuesta es dejarse tentar con recetas como el fainá relleno de queso de arroz; la pizza con crema de trufas con gírgolas y kale; la hamburguesa de lentejas y tofu con queso de calabaza fundido, berenjenas asadas, cebollas caramelizadas, palta, tomate y lechuga entre panes sin gluten de zapallo y harina de arroz; y el Spicy Udon Tempeh: un plato de fideos gruesos de arroz en dashi veggie con hongos shitake, tempeh y pak choi. También sobresale su propuesta de sushi-rolls y originales hand-rolls para comer con las manos.

Mudrá Plant Based

Dirección: Av. Córdoba 3942 - Fundación Patagonia Flooring Design & Art Center, CABA

Horarios: todos los días de 12 a 01 h

Dirección Retiro: Paraguay 831, CABA

Horario: todos los días de 10 a 00 h

Delivery & Take Away: +54 9 11 5000-9717

Instagram: https://www.instagram.com/mudraplantbased/

Comments


bottom of page