Para festejar el 31 de diciembre, el imponente restaurante y bar de Costanera ofrecerá un exclusivo menú de tres pasos, Open Bar toda la noche, show de fuegos artificiales y un After Party con DJ en vivo en su gran deck frente al río.
Buenos Aires, diciembre de 2021 – Termina el año y Enero Restaurant & Aguaviva Bar propone cerrarlo a lo grande, frente al río sobre la Costanera. El 31 de diciembre por la noche, el espacio distinguido por su sofisticada ambientación selvática y su imponente terraza a cielo abierto ofrecerá un menú de tres pasos con opción para vegetarianos y niños, bebidas libres durante toda la noche, un show de fuegos artificiales para recibir el año y un imperdible After Party con DJ en vivo. Las primeras 50 reservas tendrán beneficio especial en el valor.
El menú de Año Nuevo incluye variedad de entradas, un principal a elección y una degustación de postres a base de productos exclusivos. Habrá niguiris de lomo en aceite de trufas, foie gras con mermelada de higos sobre tostada de nuez, trucha a la manteca ahumada con papas rosti y pecan pie con crema de toffee, entre otros platos con alternativas vegetarianas. Para los más chicos, se ofrece un menú infantil.
La propuesta incluye Open Bar durante toda la noche con cervezas, cócteles seleccionados, vinos de la bodega Terraza de los Andes y espumosos Chandon, además de gaseosas y agua mineral.
Después del brindis, a partir de las 00:30 hs, el amplio y selvático deck externo se vestirá de fiesta para comenzar el 2022 al ritmo de DJ Sets en vivo.
El código de vestimenta para esta noche especial es “Elegante” y se toman reservas anticipadas comunicándose al +5491125162111.
Menú Año Nuevo en Enero Restaurant
Entradas:
Gazpacho de sandía y tomate, salsa de yogur y de búfala
Boconccino frito, pesto y romesco Niguiris de lomo con aceite de trufa
Foie gras y mermelada de higos sobre tostada de nuez
Vieyras gratinadas con emulsión de ají amarillo
Tiradito de salmón y pepino, salsa teriyaki y caviar
Entradas Menú Veggie:
Gazpacho de sandía y tomate
Boconccinos fritos
Tartar de remolachas
Principal a elección:
Trucha a la manteca ahumada y papas rosti en salsa bernesa
Lomo en costra de hierbas, ensalada tibia de papines, zanahorias orgánicas y chauchas japonesas
Principal Menú Veggie:
Lasagna de masa filo con hongos y vegetales grillados, gratinada con queso ahumado.
Degustación de postres: Bombones rellenos
Crema helada de whisky, masa brisee de avellanas, crema de mascarpone y frambuesa y crocante de pistachos
Pecan pie con masa crocante de almendras, crema de toffee, nueces pecan e higos frescos
Perlas de tapioca, crema diplomata de ananá, espuma de palta y piña colada
Precios:
Precio Early Bird (primeras 50 reservas): $14.500
Menú Kids de Enero Restaurant
Principal a elección:
Arancinis con queso y tomate italiano
Milanesas de lomo con spaguetti a la manteca
Precio:
Menores de 12 años: $8.500
Menores de 3 años no pagan
Open Bar – Bebidas libres
Vinos Terrazas de los Andes
Espumosos Chandón
Cervezas
Aperol Spritz
Fernet Coke
Cuba Libre
Gin Tónic
Vodka Tónic
Gaseosas
Agua
Enero
Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.
E-mail: info@enerocostanera.com
Whatsapp: +5491125162111
Horarios: lunes de 19 a 03 h, miércoles a sábados de 12 a 03 h y domingos de 12 a 19 h
Instagram: https://www.instagram.com/enerocostanera/
Comments