• Gastronomique Comunicación

Bye Bye 2021: Una fiesta de Año Nuevo en Enero Restaurant & Aguaviva Bar


Para festejar el 31 de diciembre, el imponente restaurante y bar de Costanera ofrecerá un exclusivo menú de tres pasos, Open Bar toda la noche, show de fuegos artificiales y un After Party con DJ en vivo en su gran deck frente al río.

Buenos Aires, diciembre de 2021 – Termina el año y Enero Restaurant & Aguaviva Bar propone cerrarlo a lo grande, frente al río sobre la Costanera. El 31 de diciembre por la noche, el espacio distinguido por su sofisticada ambientación selvática y su imponente terraza a cielo abierto ofrecerá un menú de tres pasos con opción para vegetarianos y niños, bebidas libres durante toda la noche, un show de fuegos artificiales para recibir el año y un imperdible After Party con DJ en vivo. Las primeras 50 reservas tendrán beneficio especial en el valor.

El menú de Año Nuevo incluye variedad de entradas, un principal a elección y una degustación de postres a base de productos exclusivos. Habrá niguiris de lomo en aceite de trufas, foie gras con mermelada de higos sobre tostada de nuez, trucha a la manteca ahumada con papas rosti y pecan pie con crema de toffee, entre otros platos con alternativas vegetarianas. Para los más chicos, se ofrece un menú infantil.

La propuesta incluye Open Bar durante toda la noche con cervezas, cócteles seleccionados, vinos de la bodega Terraza de los Andes y espumosos Chandon, además de gaseosas y agua mineral.

Después del brindis, a partir de las 00:30 hs, el amplio y selvático deck externo se vestirá de fiesta para comenzar el 2022 al ritmo de DJ Sets en vivo.

El código de vestimenta para esta noche especial es “Elegante” y se toman reservas anticipadas comunicándose al +5491125162111.

Menú Año Nuevo en Enero Restaurant

Entradas:

Gazpacho de sandía y tomate, salsa de yogur y de búfala

Boconccino frito, pesto y romesco Niguiris de lomo con aceite de trufa

Foie gras y mermelada de higos sobre tostada de nuez

Vieyras gratinadas con emulsión de ají amarillo

Tiradito de salmón y pepino, salsa teriyaki y caviar

Entradas Menú Veggie:

Gazpacho de sandía y tomate

Boconccinos fritos

Tartar de remolachas

Principal a elección:

Trucha a la manteca ahumada y papas rosti en salsa bernesa

Lomo en costra de hierbas, ensalada tibia de papines, zanahorias orgánicas y chauchas japonesas

Principal Menú Veggie:

Lasagna de masa filo con hongos y vegetales grillados, gratinada con queso ahumado.

Degustación de postres: Bombones rellenos

Crema helada de whisky, masa brisee de avellanas, crema de mascarpone y frambuesa y crocante de pistachos

Pecan pie con masa crocante de almendras, crema de toffee, nueces pecan e higos frescos

Perlas de tapioca, crema diplomata de ananá, espuma de palta y piña colada

Precios:

Precio Early Bird (primeras 50 reservas): $14.500

Menú Kids de Enero Restaurant

Principal a elección:

Arancinis con queso y tomate italiano

Milanesas de lomo con spaguetti a la manteca

Precio:

Menores de 12 años: $8.500

Menores de 3 años no pagan

Open Bar – Bebidas libres

Vinos Terrazas de los Andes

Espumosos Chandón

Cervezas

Aperol Spritz

Fernet Coke

Cuba Libre

Gin Tónic

Vodka Tónic

Gaseosas

Agua




Enero

Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.

E-mail: info@enerocostanera.com

Whatsapp: +5491125162111

Horarios: lunes de 19 a 03 h, miércoles a sábados de 12 a 03 h y domingos de 12 a 19 h

Instagram: https://www.instagram.com/enerocostanera/


1 view0 comments