En el Día Mundial del Sándwich, mañana 3 de noviembre, Blossom preparará dos versiones exclusivas de dos grandes clásicos presentes en su carta: El BBQ Pork y el Sweet Beef. Elaborados con carnes ahumadas y braseadas en su horno de barro, se ofrecerán desde este miércoles, acompañadas de una porción de papas fritas por $850.
El BBQ Pork lleva bondiola braseada, salsa BBQ Bourbon, pickles caseros, crema de queso cheddar y cebolla crocante, servido en pan de campo casero. Por su parte, el Sweet Beef se compone de carne de ternera ahumada con madera de quebracho, provoleta gratinada, cebolla caramelizada, tomates asados y aderezo de mayo-chimi, servido en pan de campo.
Ambas opciones estarán disponibles a partir del próximo 3 de noviembre para degustar en los espacios del salón, terraza o patio en cualquiera de sus sedes en Zona Norte (Olivos, Martínez y San Isidro).
Blossom
Dirección: Edison 10 esquina Av. Santa Fe, Martínez
Teléfonos: 11 4793-4920 / 4793-6095.
Olivos, Av. Maipú 2501
Teléfonos: 11 4711-5750 / 4711-0708
San Isidro, Av. Libertador 16246, San Isidro (frente a la Catedral)
Teléfonos: 11 6802 8184
Horarios y días de atención: lunes a domingos de 08 a 24 hs
Delivery de 12 a 24 hs
Facebook e Instagram: @blossom.resto
Comments