• Gastronomique Comunicación

Bar de Carnes celebra el Día Mundial de la Papa Frita con una opción fuera de serie


El próximo 20 de agosto, el bar de carnes de Recoleta ofrecerá unas papas fritas especiales de triple cocción con emulsión de ají panka, rúcula, tomates frescos y un huevo a 63° por $650.

Buenos Aires, agosto de 2021- El próximo viernes 20 de agosto, Bar de Carnes, ubicado en el barrio de Recoleta, rinde tributo a las papas en su día ofreciendo unas fritas especiales de triple cocción, con emulsión de ají panka ,rúcula , tomates frescos , y un huevo a 63° por $650. La propuesta solo estará disponible para ese día y se podrá degustar desde las 13h.


Sin duda, una opción perfecta para celebrar el día de este preciado manjar y acompañar con su propuesta de tablas con “carnitas”, como el matambrito de cerdo a la parrilla (200gr) con boniato a las brasas con cilantro, avellanas tostadas y dressing. También jugosos sándwiches y hamburguesas a las brasas y maridar con su propuesta de cervezas artesanales.

Dirección: Peña 2287

Horarios: todos los días 13 a 23h

Instagram: https://www.instagram.com/bardecarnes/

Web: http://www.bardecarnes.com

2 views0 comments