top of page

Bar de Carnes celebra el Día Mundial de la Papa Frita con una opción fuera de serie

  • Writer: Gastronomique Comunicación
    Gastronomique Comunicación
  • Aug 17, 2021
  • 1 min read

El próximo 20 de agosto, el bar de carnes de Recoleta ofrecerá unas papas fritas especiales de triple cocción con emulsión de ají panka, rúcula, tomates frescos y un huevo a 63° por $650.

Buenos Aires, agosto de 2021- El próximo viernes 20 de agosto, Bar de Carnes, ubicado en el barrio de Recoleta, rinde tributo a las papas en su día ofreciendo unas fritas especiales de triple cocción, con emulsión de ají panka ,rúcula , tomates frescos , y un huevo a 63° por $650. La propuesta solo estará disponible para ese día y se podrá degustar desde las 13h.


Sin duda, una opción perfecta para celebrar el día de este preciado manjar y acompañar con su propuesta de tablas con “carnitas”, como el matambrito de cerdo a la parrilla (200gr) con boniato a las brasas con cilantro, avellanas tostadas y dressing. También jugosos sándwiches y hamburguesas a las brasas y maridar con su propuesta de cervezas artesanales.

Dirección: Peña 2287

Horarios: todos los días 13 a 23h

Instagram: https://www.instagram.com/bardecarnes/

Web: http://www.bardecarnes.com

 
 
 

Comments


Logo Gastronomique
  • Facebook - Círculo Negro
  • Instagram - Negro Círculo
bottom of page