top of page
  • Writer's pictureGastronomique - Camila María White

Au Revoir 2020: Enero Restaurant recibe el Año Nuevo con un menú exclusivo y open bar de Baron B


Enero, el bar-restaurant en Costanera que lleva a un estado mental de vacaciones con su increíble ambientación y una majestuosa vista al río, invita a recibir el 2021 con un evento junto a bodegas Chandon y Terraza de los Andes que dejará en evidencia el espíritu de su propuesta. El evento Au Revoir 2020 se llevará a cabo en su imponente local de Costanera con un menú exclusivo que incluye open bar y una divertida after dinner con presentaciones de bandas y DJs en vivo para un festejo inolvidable.

El completo menú fue creado especialmente para la ocasión por su chef Diego Hernández para maridar junto a productos Baron B y Apelación de Origen de las bodegas Chandon y Terraza de los Andes. Se compone de cuatro pasos e incluye gaseosas, agua, vino y espumoso ilimitados hasta la 01 hs por un valor de $10.000 por persona. Luego del brindis, se dará inicio a la after party, con reconocidos DJs en vivo sobre la terraza de 350 m2. Además, quienes hayan adquirido el menú contarán con acceso a cocktails y a un bottle service a precios especiales durante toda la noche.


New Year 2021 Dinner


Recepción


Gazpacho de tomate y melón, polvo de jamón ibérico y aceite de oliva


Queso brie sobre tostada de pan de nuez y mermelada de pomelo y jengibre


Chandon Apéritif


Entrada (1 a elección)


Ensalada de higos grillados, rúcula, pickles de repollo, nueces pecán y vinagreta de sauco


Tartar de salmón, alcaparras, mostaza antigua, alioli y limón


Stracciatella, tomates de estación, hojas orgánicas con garrapiñada de semillas de girasol


Principales (1 a elección)

Trucha de la Patagonia acompañada de papines al horno de barro con echalottes, hierbas frescas con salsa grebiche


Curry de vegetales estilo Thai acompañado de arroz y hierbas frescas


Porcheta a las brasas acompañado de boniatos glaseados, ensaladilla de endivias y gremolata


Lomo Wellington envuelto en masa hojaldrada acompañado de ensalada de papas con setas, pepinillos y alcaparras


Degustación de postres


Duraznos de estación quemados, miel especiada con crema perfumada de lavanda


Tarta fruta con crema de fruta de la pasión


Flan de Banana Split


Degustación de chocolates

Marroc, bombones de chocolates, profiterol relleno de crema de avellanas y chocolate blanco


Incluye open bar hasta la 01 h

Valor por persona $10.000.-


Enero Restaurant & Aguaviva Bar

Menú Au Revoir 2020 disponible la noche del 31 de diciembre. Precio por persona $10.000. Incluye acceso a un open bar y brindis.

Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.

Teléfono: 1147825444

Horarios: lunes de 20 a 01 h, martes a sábados de 11 a 01 h y domingo de 11 a 18 h.

bottom of page