El primer y único buffet de cocina criolla peruana festeja su primer año con un 2x1 en días seleccionados. Una opción ideal para disfrutar de los sabores inigualables de esta gastronomía por solo $10 000 por persona, de 18 a 23 h, en encuentros de fin de año o para festejar el comienzo de 2025.
Luego del éxito de Asu Mare Barra Cevichera, Dángelo de la Cruz inauguró Asu Mare Barra Criolla, una propuesta gastronómica que con preparaciones tradicionales a base de carnes, guisos y arroces y una ambientación “chicha” —se refiere a lo popular y se distingue por colores llamativos y murales con frases— transporta a los hogares de Lima. El espacio abrió a finales de noviembre de 2023 y, para celebrarlo, en diciembre ofrece un 2x1, en días y horarios seleccionados, que permite probar lo más distintivo de la gastronomía peruana.
Este beneficio estará vigente los martes 3, 10 y 17, jueves 26 y lunes 30 de diciembre. Para aquellos que quieran festejar el nuevo año, el jueves 2 de enero de 2025 se repetirá la promoción, al igual que todos los martes de enero. El costo de este 2x1 es de $20 000 en total y está disponible en el horario de 18 a 23 h, con reserva previa.
El buffet se destaca por sus preparaciones clásicas criollas, como chaufas de lomo o de pollo, ceviche clásico, causitas, papas a la huancaína, ají gallina, tallarines verdes y secos de carnes (un guiso elaborado con cilantro y cerveza), entre otras.
Asu Mare Barra Criolla convoca al público general —tanto turistas como locales— que desea seguir disfrutando de experiencias culinarias nuevas y a la comunidad peruana, que encuentra en este espacio una reconexión con sus raíces y una oferta variada y de calidad desde la materia prima hasta su elaboración completa.
Dirección: Anchorena 429, Abasto.
Reservas: +54 9 11 3818-0429
Instagram: @asumare_barracriolla
Comentarios