Alo’s, el bistró del chef Alejandro Feraud, han ideado una novedosa carta para dar un nuevo aire a sus sabores bajo su concepto de alta cocina elaborada con productos de máxima calidad, vegetales de estación, carnes de caza, pescados frescos y pastas 100% artesanales, que se conjugan de forma armoniosa.
El chef Alejandro Feraud en compañía del chef Lucas Canga, y el resto de los miembros del equipo de Alo’s han creado una destacable carta, caracterizada por sus finas técnicas e ingredientes naturales, que incluye platos como: tomate, queso y albahaca ($750), tartare de ciervo ($950), tuétano y mejillones ($650), panopea, manzana, pepino y apio ($750), kombu, shitake, katsuobushi ($900), panchito de mar ($950), cappellacci de espinaca y vainilla ($1100), tortelini de mortadela, parmesano y pistacho ($1200), pesca, zucchini, azafrán y almendras ($1500), pato y su alimentación ($1600), pulpo PAC ($1800), ojo de bife, linguini y colatura ($1600) y cordero PAC ($2000).
Todas estas preparaciones podrán ser acompañadas por una distinguida selección de cocktails, entre los que figuran: Pisco sour: pisco, azúcar, limón y clara de huevo ($500) Cynar Julep (cynar, jugo de pomelo y menta - $500), Spritz (Aperol, espumante, naranja y agua con gas - $500), Negroni (Vermut rosso, Gin, Campari - $500), Batatas Kentucky (Bourbon, batata, naranja, bitter - $500) y Daiquiri de membrillo (Ron dorado, membrillo, cassis y lima - $500). Además, Alo’s Bistró cuenta con una fina selección de vinos provenientes de las provincias de Chubut, Mendoza, Luján de Cuyo, Valle de Uco, Tunuyán, San Carlos, Río Negro, San Juan, Córdoba, Mendoza, Norte, Maipú, Tunuyán, San Carlos y Salta.
Para culminar la fiesta de sabores, de la mano de la chef patisserie, Yamila Di Renzo, nace la propuesta dulce de este bistró, que incluye las siguientes opciones: coco, naranja, quinotos y calabaza ($650), ciruelas, Rosense, almendras y canela ($650), sandía, frutilla y hierbas ($650), higos, bourbon, limón y vainilla ($650) y chocolate, café, cerezas y curry ($650).
Alo’s
Chef: Alejandro Féraud
Chef patisserie: Yamila Di Renzo
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.: +54 9 11 2874 7432 / 4737-1246 / 4737-0248
Medios de pago: efectivo, tarjetas de débito y crédito AMEX, Visa y Mastercard.
Días y horarios de apertura: martes, miércoles y domingo de 10 a 16 hs / de jueves a sábados de 10 a 23 hs
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