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  • Gastronomique Comunicación

A pedido del público, vuelve la Popey a Hell’s Pizza


Hell 's Pizza –la reconocida pizzería al estilo New York– sigue consintiendo a los fanáticos de su propuesta “by the slice” y reincorpora a sus mostradores a la variedad Popey, una opción favorita protagonizada por espinacas y una original combinación de sabores. Se encuentra en todos los locales del país, así como para take away o delivery.

Al igual que todas sus pizzas, la Popey parte de una masa de larga fermentación que se cocina en hornos especiales a la piedra. Es finita, flexible, crujiente, con mozzarella, espinacas, salsa bechamel, ralladura de limón y crema de limón; el resultado es una pizza fresca con ingredientes de estación ideal para la temporada.

Esta reincorporación ya se puede volver a disfrutar en formato de slice (porción), half (media pizza) o XXL (pizza entera), acompañada de cervezas tiradas, cócteles, gaseosas y aguas saborizadas. Sin dudas, la excusa perfecta para visitar sus locales cargados de arte urbano y sentirse en la Gran Manzana por un rato.


Hell’s Pizza

Sucursales en CABA, GBA e Interior – Pedidos online, direcciones y horarios en

www.hells-pizza.com

Formas de pago: efectivo y todas las tarjetas de débito y crédito

Servicio de Take Away

Facebook: https://www.facebook.com/hellspizza.ar/

Instagram: https://www.instagram.com/hellspizza.ar/


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