• Gastronomique Comunicación

6/12: Experiencia Riccitelli en Aldo’s Restorán

Updated: Jan 18


El próximo lunes 6 de diciembre, en Aldo's Restorán se vivirá una experiencia enogastronómica sin precedentes: Riccitelli Wines y Riccitelli Bistró se apoderarán del espacio para ofrecer una cata y un menú por pasos imperdible para apasionados del vino y la gastronomía. En esta fecha especial, Aldo Graziani recibirá al reconocido winemaker Matías Riccitelli –uno de los protagonistas de la viticultura nacional, destacado como "Enólogo del Año" en la edición 2021 de la guía de vinos Descorchados– quien llegará junto a Juan Ventureyra, el talentoso chef detrás del bistró de la bodega, uno de los restaurantes más prestigiosos de Mendoza.


A las 18:45 hs, Riccitelli guiará una degustación de seis vinos que sorprenden por su estilo y consistencia, reflejando la tipicidad de distintas cepas en diferentes regiones del país. Se degustará Matías Riccitelli Old Vines from Patagonia Chenin Blanc 2020, Matías Riccitelli Vino de Finca Sauvignon Blanc de La Carrera 2021, Matías Riccitelli Old Vines from Patagonia Semillón 2021, Matías Riccitelli Old Vines from Patagonia Pinot Noir 2020, Matías Riccitelli Old Vines from Patagonia Bastardo 2020 y Kung Fu Criolla 2021 de Gualtallary. Incluye tapeo y tiene un valor de $3.500 por persona.


A partir de las 20 hs, el chef Ventureyra comandará una cena exclusiva para solo 40 comensales que incluirá seis pasos maridados por vinos de la bodega. Su propuesta gastronómica deleita con sabores autóctonos, a partir de vegetales de estación, especias y hierbas de la huerta de Riccitelli Bistró. La experiencia se podrá disfrutar por $5.900 por persona.


Aldo’s Winemaker Dinner – Riccitelli Bistró


Snack

Tempura de seso, gremolata y ajenjo

Kung Fu Pet Nat


Primero

Gazpacho, salicornia y chenopodium

Old vines Chenin Blanc 2020


Segundo

Quesillo de cabra, cereza, crisantemo

Vino de Finca Sauvignon Blanc 2020


Tercero

Huevo, maíz y nduja

Old Vines Bastardo 2021


Cuarto

Burger, alcaparra y ají

Kung Fu Criolla 2021


Quinto

Carrillera, mostaza y maní

República Malbec 2017


Sexto

Durazno, nuez, huacatay y algarroba

Riccitelli Vintage 2018


$5.900 por persona

(Cupos limitados: 40 lugares)

Las reservas se toman por WhatsApp al +54 11 2505 5301 o comunicándose por teléfono al +54 11 4773 3739. Cupos limitados.


Aldo’s Restorán

Dirección: Arévalo 2032, Palermo, CABA

Horarios: lunes de 18 a 01 hs. Martes a domingos de 12 a 00 hs con take away

App de delivery: Rappi

Pedidos por teléfono al 11 4773-3739

Web: https://aldosvinoteca.com/

Instagram: @aldosvinoteca


2 views0 comments